Парням

Я уже убедилась:
Все они одинаковы!
Но теперь я решила:
Их не стоит оправдывать!

Если хочешь - ты можешь
Быть такой, как они,
а не хочешь - поможешь
Обойтись без любви!

Мне придётся оставить,
Мне придётся забыть,
Если их не заставить,
Если с ними - не жить!


Рецензии