Уже не живём
Мы были вдвоём,
Всё было по чести-
В один день умрём.
Когда на заеате
Ушла вся печаль,
Тогда на закате
Нам было не жаль.
Пускай мы не вместе,
Пускай не вдвоём,
Но теперь, к сожаленью,
Уже не живём...
Свидетельство о публикации №105020401272