желание

Я готова всю себя отдать,
ты говоришь. должна ещё я подождать,
Но я хочу тебя, я больше не могу!!!
Зря полюбила тебя на свою беду.

так больше не могу! Готова умереть!
Но ты мне говоришь:"Пора тебе прозреть!"
Ты говоришь, что секс - не повод для знакомства,
Но мне плевать: вся наша жизнь - притворство...


Рецензии