несправедливость

Почему ты один, как осенней порой
Дуб стоит одинокий такой?
Почему я одна, так, как ранней весной
Одинокий цветок под сосной?

Почему вы вдвоём, голубки средь зимы,
Два цветка, два сердечка, два слова?
Почему не со мной?.. Ну а я не с тобой...
"Я твоя!" - скажу снова и снова...


Рецензии