Когда-нибудь далекой осенью...
мы обязательно увидимся.
И, может быть, что нам захочется
вернуться в прошлое опять.
Воспоминания – вопросами
нас захлестнут, дождем невидимым.
Былая боль взорвется клочьями –
вгрызаясь в тело, душу рвать.
Я вспомню лживые раскаянья,
и равнодушие беспечности,
твоё всегданепонимание
моей навязчивой любви,
ножи годов – из расстояния,
узлы обид – из бесконечности,
рождение при расставании
такой бескрайней Пустоты…
Я в ней от мира долго пряталась,
и отдавалась одиночеству,
в случайных встречах утешение
пыталась рьяно отыскать…
Когда-нибудь далекой осенью
мы обязательно увидимся.
Но вряд ли нам уже захочется
Друг друга снова не терять…
Свидетельство о публикации №105020401238