Как стыдно осознать, что нелюбим.
Терпеть годами, словно нелюдим:
Копить себя, лепить себя. И страждать.
Быть стойким - не признавая жажды.
И вдруг, как точку осознать однажды,
Что это всё - как дым
Ты - не любим.

А дальше что?
Работа? Деньги? Слава?
Бесстыдство всё, обман себя, отрава.
Суть лишь в одном - любить, любить, любить!
Всё остальное не имеет права.
Быть без неё,как хлеб без соли быть.

Так дай же хлеба с солью!
Дай хлеба!
Дай право быть глазами вровень с небом!
Как право жить,
Но право жить любя!
Чтоб человек ни в чем призренным не был.
И не стыдился самого себя!


Рецензии
... нет слов ...
респект...

Лилия Звонкая   07.02.2005 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное, чтоб были эмоции - вот настоящее золото для автора!
С наилучшими,

Пуфыстый Мифка   07.02.2005 22:48   Заявить о нарушении