*** Мы с тобой не вернемся...
Пусть вокруг – кутерьма, пусть кому-то – тюрьма и сума.
От разлуки зверею, схожу потихоньку с ума,
Быть твоим навсегда – мне иного расклада не надо.
Мне б тебя целовать, мне б с тобою – по краю небес…
Кто за нами маячит – то ль ангел, то ль черт, то ли бес,
Так ли важно, родная? Сегодня дарю я тебе
Нежность губ, трепет рук и влюбленность счастливого взгляда.
Мы назад не вернемся. Зачем? Перед нами – века,
И пока ты со мною, моя не прервется строка.
Брачной нашей постелью – плывущие вдаль облака…
Почему же мне кажется, что запоздала награда?
3.02.05.
Свидетельство о публикации №105020401192