Ты мне устроил грязевые ванны

Ты мне устроил грязевые ванны.
Такой поток не выдержать душе.
На сердце колющие, рубленные раны,
От каждой моей мысли о тебе.

Нет, не хочу я возвращать, что было.
Минувших чувств, увы, не оживить.
Я лишь хочу однажды чтоб забыла,
Что я могла безумно так любить....
2004/02/04


Рецензии