Флирт

Легкий флирт - игра на пораженье,
Как на рыбалке на живца ловить,
Проткнувши сердце, продевая леску,
Расковырять добычу и убить...

Порыв желанья, как поток цунами
Затопит совести песочный островок,
Сорвет любви прошедшей корку раны,
Заставив тратить оправданья йод... -

Опять идти на чертов рынок грязный,
Пытаться задарма ЕЁ продать -
Каких-то ради двух-трех-четырех оргазмов,
Опустошив себя, свалиться в грязь.


Рецензии