Улыбка разная бывает...

Улыбка разная бывает,
Любой кто скажет, будет прав,
Но как она овладевает
Твоей душой! Призвав стремглав
Нестись, смеяться до упада,
Её без устали смешить
И даже глупые стишата
Строчить Единственной в тиши ...


Рецензии