Звонили в Ад...

          *      *       *
Солнце, палки, три стакана,
Нож, диван, вода из крана,
Коврик, грязь и нищета,
Первая, вторая, это – та ?
Странно, страшно, староверы,
Вероники, Кати, Веры…
День и ночь и круг трехгранный,
Стон, телевизор – яд желанный.
Склянка, газ и духота,
Все здесь было – ерунда.
Кровь, кристалл и пыль в углу.
Шум за дверью, то тишина,
Лишь она, одна она.
Кнопки раз и кнопки два ,
Визг и плачь и детвора,
Солнце, небо, перемены,
Жгучая вода из вены…
Руки, холод, плюшевый мишка,
Распороли живот, ваты только слишком.
Мысль, последнее, живое,
Жутко, скучно, сны, былое.
Света нет – звонили  в ад,
Кто-то весел, кто-то рад,
Не поймут или осудят,
Добрым буду – не съедят,
Жалко, не включили свет,
Света нету – жизни нет.


Рецензии