Китайский болванчик
Бедный китайский болван так безотказно кивает…
... Странной игрушки Китая магия манит живая; – бог мой не скрылся едва, но и в тебе узнаваем: Мудрость, не тратя слова и ни к чему не взывая, так благодушно кивая с Миром в согласии – Права.
… Мудрый китайский Болван,– я благодарно киваю.
Свидетельство о публикации №105020401085