Душа за спасенье молилась в тиши...

Из глаз слезинка скатилась в ладошку
Душа за спасенье молилась в тиши
"Что же делать? Как мне быть?"
Как мир вокруг востановить???

Ночь уж близиться к концу
И наступает злое утро
Дурные мысли в голову ползут
Топя в слезах и боли душу...

Мне хочеться в ночи кричать
Дать боли вырваться наружу
Но получается лишь тихо прошептать
Этот мир мне больше не нужен...

Плакать хочеться всё чаще,
Что получается невольно...
Может станет жизнь послаще???
Может будит не так больно???


Рецензии