Посвящение собаке

Собаки часто умирают
У ног хозяев дорогих,
Они награды не желают,
И нету преданнее их.

Они всегда бывают рядом,
Когда нуждаемся мы в них.
И ласковым, и теплым взглядом,
Восполнить силы могут в миг.

Они одни лишь замечают
То, что твориться внутри нас.
Своим присутствием внушают
Нам выполнять к борьбе приказ.

Я так хочу, моя собака,
Покинуть мир у лап твоих,
Тебя оставить в час заката,
Как лучшего из нас двоих.


Рецензии