Итоги

Я не стала мудрей.
И, тем паче, добрей.
Я ехидно смеюсь
Над словами людей
О любви, доброте,
Чести, верности.. Враки!
Чести больше в любой
Подзаборной собаке!
Сука-мать бережёт
Несмышлёных детей..
Поучить у неё бы
иных матерей…
Так чего ж я сегодня
молчала в Сети?
Почему не сказала,
куда бы пойти
Влюблённому парню
С щенячьим восторгом…
Не сейчас… И не я...
Пусть живёт.....
Пусть попозже получит
по морде….


Рецензии