Привет из прошлого

Расходятся кругами на воде
Дела, слова, заботы, мысли, чувства..
Укрыться, убежать.. Увы, нигде
Не спрятаться. Такое вот занудство….

Случайно встретила в сети
Девицу, что паскудничала много,
Лгала, бесилась, сплетничала подло,
Как людям хорошо - ей мимо не пройти:

Немедленно стравить, поссорить, развести
И наслаждаться, как грызутся люди.
Ну а она меж ними будет
Наперсницей: утешить. И пойти

Трепать всё дальше. На её счету
Немало жертв. И очень бойтесь, люди,
Когда припрётся вот такая поутру..
Её гоните. Так спокойней будет!


Рецензии