Мой дневник

Ты стала мрачной, злой старухой!
Ты видишь злобу, месть, разруху,

Плохих людей..." - "Я вижу жизнь!
Цинично.. но уж как умею.
Да, знаю, я уже старею,
Не значит это, что мудрею,
И ярче виден пофигизм.

Пишу что думаю, не выставляя
Что дорого душе: прекрасно знаю,
Что зависть, подлость начеку
Похвалишься и всё.. ку-ку..

Мне мало чьи нужны советы.
Иль вспомнить классиков заветы:
" Молчи, скрывайся и таи
Все думы и мечты свои.."?

Нет, други. Это МОЙ журнал
Пишу я что хочу и..
Dixi.
"Я сказал!"


Рецензии