Рабоче-текущее

Нет, счастье мне не суждено.
Увы, лишь чёрный горький пепел
Сгребу с колосников, где должен быть огонь.
И только месяц, холоден и светел,
Мне скажет: «Да идут все вон!»
Повою на луну, возьмусь за пяльцы,
Полуфинал футбольный посмотрю,
И завтра, в роли вечного скитальца,
Опять на дачу попилю….
Навкалываюсь до усрачки снова,
Скошу траву, проводку посмотрю,
Лекарства привезу, ведь мама нездорова,
Доделаю кровать, малину прополю,
Приеду в понедельник на работу,
Вновь круговерть, шумиха, суета,
Привычно набираю обороты…

Хоть сил и нет. И я уже не та….


Рецензии