Слёзы...

Слёзы...катятся по щекам
Слёзы...горести и обиды
Слёзы...это всего лишь вода
Но сколько чувств в них и боли

Слёзы...соль безысходности
Слёзы...крик души одинокой
Слёзы...обжигают глаза
Слёзы...в сердце пустота

Мы плачем, слезами топя грусть и обиды....


Рецензии