Клон

Ветром вскружило сплетенье желаний
Листья касаний дурманили взгляд
Ты улыбнулась - не надо признаний,
То , что ты есть – уже этому рад

То, что пустила ночною прохладой
Выпить дала эту влажность сполна
Тело твоё было сладкой усладой
Счастлив я был этой ночью без сна

Я благодарен тебе за молчанье
Зная, что хочешь меня каждый день
Клона бы дать мне тебе на закланье
Чтобы ходил за тобой словно тень…

Мучай его и люби беспощадно
Пусть он искупит, что я не сумел…
Только нет клона, вот что досадно,
Может и к лучшему…точка, пробел…


Рецензии