Подруге

Не  плачь,  подружка!  Что???????????  Ты  верила  в  ЛЮБОВЬ?????????
Во  все  те  сопли-вопли?  Уси-пуси?
Не  спорю,  мне  когда-то  волновала  кровь
Такая  тема.  Но….  В  твоём  ли  вкусе

Страдать,  рыдать,  рвать  на  себе  волосья,
Качаясь  и  поникнув,  как  колосья?
Расстались…  Ну  и  что? Единственный  в  окошке
Погас  твой  свет?  В  душе  скребутся  кошки?

И  жизни  молодой  совсем  пипец?
Да  оглянись  ты,  наконец!
Иль думаешь,  что  миру  всё,  конец?
Иль  он  -  единственный  подлец?

Да,  мне легко….   я  этот  ад  прошла…
Да  ладно,  ты  же  не  со  зла
Такое  ляпнула.  Очнись!
Давай-ка  быстро  соберись!

Пойдём,  напьёмся,  морду  разобьём
Кому-нибудь,  а  утром  -  к  косметичке!
Почистим  пёрышки,  плюс  маникюр,  реснички
Подкрасим,  макияжу  наведём,

Загоним  боль  подальше  в  душу…
Покой  наш  больше  не  нарушит
Никто.  И  хватит  нам
Страдать. 

Подруге.  То, что  не  сказано (продолжение)...

Загоним  боль  подальше  в  душу…
Да  нет,  порой  я  тоже  трушу!
И  многого  чего  боюсь.
Боюсь  любить,  а  вдруг  опять  нарвусь?
Предательства  боюсь,  обиды,
Себе  перечеркнула  виды
На  всякую  любовь: я  просто  не  смогу
По-новой  пережить..  Стою  на  берегу..
А  мимо  жизнь  течёт.
Во  мне  сгорело  всё.  Остался  лишь  расчёт.
Лишь  оболочка  для  золы  и  пыли….
А  помнишь  ты: (С) «как  молоды  мы  были?»
16.08.2004


Рецензии