outsider

Я их ненавижу,
Глупых, пустых
Самоуверенных и простых.
Они правят миром,
Они говорят...
Они в своих джипах
Как Боги сидят
Они тупо верят
Что мир в их руках
Познавшие в жизни
Один только страх.
А ты научил меня
Жить за чертой
И восхищаться
Святой чистотой.
И как мне теперь
С ними рядом стоять
И в самых высоких
Порывах играть.
А вдруг заражусь
Этим вирусом дна
И будет закончена
Эта война.
И станет мне легче
И проще дышать
И день ото дня
В эту пропасть нырять.
.. Но вдруг промелькнуло
Лицо за окном
Роскошной машины
С блестящим окном.
С тоской посмотрели
Из джипа глаза..
Ты- бывший хипарь,
Гитарист и Бунтарь
Что стало с тобою!
Сменил образа
Лохмотьев Свободы
На запах монет
Карьеру и славу
Но смысла в них нет...
И ты это знаешь...
Но ты покорён
Их грязью и пошлостью ты заражён!
Нет лучше всю жизнь
outsiderом быть
И боль как сестру свою
Вечно любить!
 


Рецензии