Я знаю, что дальше...
Для тех,кто хотел,забыть свой удел
В назначенный час,пусть каждый из Вас
Вдруг вспомнит о том,что будет потом...
Пока есть Луна,она не одна
Пока есть Огонь,его ты не тронь!
Пока Смысл есть,всегда будет Лесть
Пока Ветер есть,останется Честь.
Забвенье-порок,Судьба-это рок
Стремленье вперёд,пока меня прёт
Я знал, что так будет и пусть не осудят
Я знаю,что дальше,а дальше без фальши
Свидетельство о публикации №105020300998
Как много смысла в Ваших стихотворениях...
Пусть Ваше стремленье вперед будет вечным!
С теплом искренней души,
Елена Грабанчук 26.12.2005 12:56 Заявить о нарушении