Взглядом на чужом мне языке
Что так просто стало для меня?
Извини, мне больно, убегаю,
Моей нежности так мало на словах…
Шёпот твой, как музыка играет,
Беспрестанно в глупой голове.
Что ты чувствуешь ко мне? Не знаю.
Взглядом на чужом мне языке…
Свидетельство о публикации №105020300992
Слава.
Колосками Поля 04.02.2005 13:17 Заявить о нарушении