Нагадала я дорогу дальнюю...
Ты - червовый, крестовая - я.
Выложили карты правду
На любовь червовую -
Искренней не быть ей никогда.
Но знаю всё я о твоей Негоде,
Чем сердце успокоишь,
Чем его ты озаришь!
Если б знал ты о страданье этом..
Никогда б меня не разлюбил!.....
Свидетельство о публикации №105020300991