Красное солнце Востока на жёлтом небе

Красное солнце Востока на жёлтом небе,
Девушки с чёрными волосами чуть слышно смеются,
Цветная прозрачная одежда развевается на ветру,
Их танец пронизан насквозь лучами света…
Кони бегут, сметая всё на пути,
Тишина нарушена криками всадников,
Девушкам не укрыться от опасности,
Хижина сожжена, сёстры разлучены,
Вся жизнь превращается в скитания…
Что-то умерло с разлукой в груди,
Страдания делают мучительным существование,
Но однажды солнечные лучи разрежут Восток,
Это сёстры встретились на небесах…
Снег покроет могилы памятью…
Кто-то будет искать друг друга, но не они…
Солнце станет ярче, а небо светлее…
Ничего нет прекрасней ангельских душ...


Рецензии