Мне отвечает тишина...
Неужели моей нежности тебе недостаточно?
Неужели этот туман никогда не рассеется?
Неужели волки будут преследовать меня всю жизнь?
Извини, любимый, но мне снова больно от твоих прикосновений,
Эта музыка не перестаёт играть в моих ушах,
Твой шёпот не заглушит скрип сердца,
Моя душа хочет петь, но она охрипла…
Куда я иду, лечу, сбегаю?
Кто мне ответит, что ты чувствуешь ко мне?
Этот взгляд глаза в глаза рушит все мои планы,
Но меня не догнать ни на каком коне,
Я уже ослепла от слёз и иду наугад.
Ветер, подскажи мне, что я делаю не так?
Я сумасшедшая… В моём сердце змеи свернулись клубками,
Что-то мелькает перед глазами, но мне трудно разглядеть красоту.
Ты не даёшь ответов, а задаёшь одни вопросы.
Давай уедем вместе, что нам мешает любить друг друга?
Ты пустил во мне корни, мне так тяжело дышать,
Твои руки в моих волосах… Сколько ещё ждать?
Сними маску, я хочу видеть твоё лицо,
Я хочу подойти близко-близко и зацеловать тебя до смерти,
Я хочу быть вечно твоей,
Я улыбаюсь во сне, когда снится, что ты преследуешь меня.
Что может быть сильнее моей любви?
Мне отвечает тишина…
Свидетельство о публикации №105020300979