Ты войдёшь в мою жизнь, не спеша через лес...
Библию в руке зажав, пробираясь тропами к древнему замку…
Свет Луны и свечей не спасёт тебя от страха…
Ты оставишь золотое кольцо на раскрытых страницах
И снимешь бинты с моих рук, потечёт кровь…
Мы будем захлёбываться ей…
Золотые амуры будут жадно наблюдать за нами…
Ты разорвёшь моё платье…
В глазах, полных отчаяния, не будет ни капли жалости…
Возьми меня в этой ледяной тишине, пронизанной туманом…
Это моя жизнь, наполни её своим ядом…
Мы будем голыми в крови моей боли, на двоих точно хватит…
Поцелуй меня, я жду, бежать слишком поздно…
Я ничего ярче не видела, чем моя кровь на холодном каменном полу…
Свяжи меня, я должна знать, что ты хочешь меня удержать…
Я хочу остаться здесь навсегда, я хочу умереть…
Свидетельство о публикации №105020300974
чтоб мне платье разодрать,
в замок ты ко мне полез.
Будет жадно наблюдать с потолка амуров рать,
как с тобою мы на пару и при этом на пари -
кто и больше, и быстрее - будем кровь мою лакать.
Пригляделась к купидонам. Оказалось - упыри.
Николай Борисович 03.02.2005 19:21 Заявить о нарушении