И ямочку на щеке...
И нежная музыка- бал.
Зачем же одна в этот вечер сидишь,
Сжимая в ладони бокал?
Зажатая талия в узкий корсет,
Изысканны свиду манеры,
Тебе улыбаются издали все
Влюблённые кавалеры!
Но ты лишь сжимаешь белёсый платок
В изломлено - томной руке
И прикрываешь платочком улыбку
И ямочку на щеке…
Свидетельство о публикации №105020300970
С теплом,
Ла Роуз 05.07.2011 21:57 Заявить о нарушении
С наилучшими...
Бронштейн Павел 06.07.2011 01:15 Заявить о нарушении