Настроение
СВЕСИВ НОГИ СВОИ С НЕБЕСНОГО ХРАМА.
МЫ КУРИЛИ И ПЕПЕЛ СЛЕТАЛ С СИГРЕТ,
А НА ЗЕМЛЕ СНОВА ТИХО ШЕЛ СНЕГ.
КАК ХОРОШО НА КРЫШЕ НОЧЬЮ СИДЕТЬ,
ТИХО, РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ, И В НЕБО СМОТРЕТЬ!
ДАЖЕ ДЫМ СИГАРЕТ СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ,
А ТИХО СТРУИТСЯ С ПОТОКОМ ИГРАЯ.
И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО В ЭТИ МИНУТЫ,
КУДА ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ УБИВАТЬСЯ ОТ СКУКИ.
СИДИШЬ И ПОСТО СМОТРИШЬ В ГЛАЗА,
И СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, СОРВЕТСЯ СЛЕЗА.
И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА,
ЧТО В МИРЕ КОМУ-ТО ЕЩЕ И НУЖНА!!!
Свидетельство о публикации №105020300952