олегу

не обижайся, ты мне просто не нужен.
ты - как снег накануне августа:
интересно, но как-то чуждо...
не сердись на меня, пожалуйста.
ты какой-то тоскливо-странный,
постоянно плетешь интриги.
ты мне кажешься очень слабым
персонажем бездарной книги.
оскорбленно два тяжких вздоха:
быть отвергнутым очень глупо...
может быть с тобой было б неплохо,
но зачем приходить без стука?


Рецензии