Дом, покинутый тобою

Дом, покинутый тобою.
на несмятую постель
вновь пунктирною чертою
Прилегла рассвета тень.

Не зашторенные окна –
Больше нечего скрывать –
Не смотря, что одинока,
Я не брошусь догонять.

И сквозь стекла в толстых рамах
Рвется солнца полотно…
Вот и нет уже романа.
Все закончилось давно.


Рецензии