Фотография Dimper
фотография твоя,
похоже что усну
сегодня с нею я...
Усну я для того
чтоб поскорее мне
проснуться...
На следующий день
опять у меня
фотография твоя,
Опять сижу я в
комнате у себя
и понимаю что
не хватает здесь
тебя...
Свидетельство о публикации №105020300898
Люблю.
JO
Асия Верникова 03.02.2005 15:54 Заявить о нарушении