Прости...

Прости, за то, что я сердилась
Прости за детские слова
Прости, за то, что я влюбилась
В твой нежный взгляд, в лучистые глаза

Прости, я не могу иначе...
Я не могу никак понять
За что судьба нас так дурачит
Пытаясь вновь мечту отнять

Мечту о счастье и свободе
Мечту о нежности в ночи
И не могу понять за что же
Мы нашу нежность всю сожгли :(  ???


Рецензии