Ода Презервативу
С тобой мы трепетно делили.
Потом делили на троих,
Затем на четверых делили.
Конец буханке уж настал,
Да и дележ пошел на «пять».
Тут я задумываться стал,
Быть может что-то применять?
Свидетельство о публикации №105020300873
Кузьмина Светлана 22.06.2008 12:21 Заявить о нарушении