17 век
Да, мой роман не столь удачен
И веселиться нет причин
Когда ты болен и один
А ты смеешься, что ж я рад
Ты мне поставил шах и мат
Силен противник, я польщен
Хоть буду даже отомщен
Ах ты напуган, брось не надо
Не в страхе ведь моя награда
Она в смятенье и сомненье
Что ты пробудешь на мгновенье
Ты не смеешься, в чем же дело
А начинал довольно смело
Не надо говорить: «Ты мрачен»
Уж если сам не столь удачен.
28.08.00
Свидетельство о публикации №105020300869