Посвящение Новодворской

Мне неземные стали сниться существа,
В них половых вам не  найти различий.
Но против всяких правил естества,
Сумел узреть в них демократии обличье.

А всякий сон не длится без конца,
Всему на смену что-нибудь другое.
У демократии не может быть лица,
А если есть -  то точно не такое…


Рецензии
Сергей, добрый вечер! Две последних строки - отлично. ПОверьте, что это уже немало. Творческих удач! С уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   30.04.2008 22:39     Заявить о нарушении