Город

ГОРОД, я так устала...
Ты такой старый,
Осталось мало
Осени жить.
А вдруг не успеет
И не сумеет
В слезах утопить
ГОРОД.
Иду по проспектам
Как-будто хочу там
Кого-то найти...
Осень, тебя не спасти,
И мир не спасти.
А друг друга-можно,
Просто не нужно,
Скучно.
ГОРОД, не хмурься, не надо,
Я тоже не рада
этой зиме,
Грущу о тебе,
о себе,
о весне...
Увидимся снова,
ГОРОД,
И я расскажу тебе
Как умирала осень
в нашем дворе...


Рецензии
Спасибо за ГОРОД. Хорошо, понравилось :)

Марина Нежнева   03.10.2008 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.