Любовь моя воскресла из мертвых

Любовь моя воскресла из мертвых,
Невероятно,но факт.
Звучит мотивом тонко-тонко,
Как необузданный страх ...

В капкане вновь душа трепещет,
Как беззащитный птенец.
Я истекаю слезной речью,
Ей не наступит конец ...

Я ненавижу глупую ласку
И не терплю тебя.
Когда сумею сбросить маску,
Наверняка сойду с ума ...

Зачем мне снова резать вены
Я не решила пока.
Любви несчастной возвращенье
Достойно ль крови глотка?..


Рецензии