Возрождаюсь!!!

ВОЗРОЖДАЮСЬ из пепла пожаров!!!

ВОЗРОЖДАЮСЬ из крови побоищ!!!

ПОДНИМАЮСЬ из огненной лавы!!!

ВОССТАЮ из затопленных улиц!!!

Я ПРИШЕЛ!!!
............СНОВА ЗДЕСЬ!!!
............................СНОВА С ВАМИ!!!

КАК ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ И ПОВЕРИТЬ!!!

ПРОСЫПАЙТЕСЬ от лжи и обмана!!!

ВАМ МОЗГИ ВАШИ НАДО ПРОВЕТРИТЬ!!!


Рецензии
Очень пафосно!

Михаил Рыбников   13.05.2010 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.