Записка лорду N

Буду при встрече истинной леди:
Строгий костюм в скромно-бежевом цвете.
Шляпку надену с тёмной вуалью,
Чтобы глаза мои не выдавали
Рухнувших мыслей к тебе водопад.
Только увижу, в сто тысяч карат
Взгляд засияет, и губы хотят
Пить поцелуев твоих сладкий яд
Жадно, взахлёб, но не в силах напиться.
Капля за каплей к блаженству стремиться.
Лорд мой, прошу, позабудь о регалиях,
Руки, сомкнув на моей тонкой талии.
Смело нажми аварийную кнопку.
В космос, взлетая, продолжим стыковку.
И среди звёзд, без сословий и чина,
Я - твоя Женщина, ты - мой Мужчина


Рецензии
Добро пожаловать на страничку пародий.

С уважнием.

Александр Погудин   27.05.2008 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.