Моя музыка

Трону струны я нежной рукою,
Зазвенят мне они серебром.
И не буду впредь знать я покоя
Все мечтая об этом одном...
Чтобы музыка вечно звучала,
Чтоб ты рядом со мною была,
Но лишь ветер те струны качает,
Ты давно уж отсюда ушла...
Я стою, душу рвет на кусочки,
О тебе лишь мечты и слова...
О тебе эти грустные строчки...
Я ушел, нет меня без тебя...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии
Красивое творение! Люблю музыку, очень хорошо было бы, если музыка звучала бы вечно!

Елена Авдеева   02.09.2005 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, Музыка прекрасна!!!

Торос Макданнан   03.09.2005 11:27   Заявить о нарушении