Цикл Госпожа

Спасибо тебе, моя Госпожа,
За то что держа рукоятку ножа
Ударить меня ты не смогла,
Лишь шею и плечи мои обняла,
И сердцем тихонько поклялась сберечь
Ту истину первых порывистых встреч.
Спасибо тебе, моя Госпожа,
За то что рука твоя мелко дрожа
Меня удержала и вдаль увела,
В твоем океане дошли мы до дна.
И там был и свет, и там была тьма,
И там наши души сгорели дотла.
Спасибо тебе, мой Господин,
За то что меня не оставил, один
Я ушел бы в Дорогу на век,
Но ты, ты был рядом, ты Человек...
Ты тот с кем я был, ты тот с кем я есть,
И это не слово и это не лесть.
Спасибо тебе, мой Господин,
Вперед вместе шли, и вместе сидим,
Сидим на Пути, с него нам не свернуть.
А стоит ли? Страсть - чем вам не Путь?
И страсти отдавшись мы будем как дым,
Уйдем, полетим и над всем воспарим.
Спасибо вам, оба мои Господа,
За то что вы были... И будете...
Навсегда...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии