Хищник

Дерзкий, жаром пылающий,
Ищущий, силой обладающий,
Неистовый и свирепый,
А влюбленный - такой нелепый...

Не жалеет, не жалует,
Природа жертвами балует,
Не спасет и не приголубит,
Умирает хищник, когда полюбит...


Рецензии
Отличный стих...заставляет подумать..

Лагатовна   05.01.2013 17:41     Заявить о нарушении