У тебя завтра день рожденье
Будь счастлив, что могу сказать...
И не попросишь ты прощенья,
Что не сумел меня позвать...
Наверно, просто побоялся,
А я судить тебя не стала,
Ведь даже подарить подарок
Тебе я не имею права...
В то время, когда ты с друзьями
Будешь петь и веселиться,
Я, обливаясь у окна слезами,
Впервые захочу забыться…
02.02.2005
С наступающим, мой хороший!
Свидетельство о публикации №105020300076