Идиллия

Лес, туман, вокруг озера,
Где – то берег вдалеке.
Струйка дыма между сосен,
Звезды плачут в темноте.

Свечи тонкие, мерцая,
Светят тускло в тишине.
Пролетит ночная птица,
И прекрасно, как во сне.

Ты сидишь, поджавши ноги,
Осознав, что лишь со мной.
Ты забудешь все тревоги,
И в глазах твоих покой.

И в глазах твоих смущенье,
И в глазах твоих мольба.
Поцелуя согрешенье…
Благосклонна к нам судьба.


Рецензии
Или я сегодня какая-то чувствительная или еще что-то...но это безусловно сохрани в папке избранное на РС

Лаура Урманцева   10.02.2005 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рустем Иплаев   11.02.2005 07:48   Заявить о нарушении