Белый снег
Белый снег пушистый
Падает с небес.
И под ним неслышно
Город мой исчез.
Белым покрывалом
Белый свет укрыт.
В танце небывалом
Белый снег кружит.
Скроет в одночасье,
Как осколки сна,
Старые напасти
Снега пелена.
Может, обновиться
Миру предстоит?..
Чистою страницей
Белый снег лежит…
В.П., 2005
Свидетельство о публикации №105020300745
Аня Башун 18.06.2007 23:23 Заявить о нарушении
Аня Башун 26.06.2007 13:31 Заявить о нарушении