о чем молчат твои глаза

Скажи о чем молчат твои глаза,
Как будто хочешь что-то мне сказать
И может быть с моих ресниц слеза
Твою слезу успеет на губах догнать.

Стереть успею может этот мокрый след
От прожитых обид и прошлых бед,
И может сможем это позабыть
ведь предначертано судьбой друг друга нам любить!


Преодолеть  с тобой должны мы  сотни мук.
Смотреть на солнце,
И пройти свой путь не разжимая рук.
Да так чтобы не охладело сердце..

Сейчас когда мы от разлуки так близки
Когда слетают с губ пустые фразы
когда любовь мы рарываем на куски
Прошу! не отвечай на все мои вопросы..

Мой силуэт уже размыли слезы
И в сердце как занозы мне впиваются слова:
Скажи же мне:  о чем молчат твои глаза!?


Ну где же! где так нужная мне фраза?..


Рецензии
Снежа, потрясающий стих!

Я, как непредвзятый критик... ©

Игорь Беликов   20.08.2007 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.