Едва, едва...

Если меня не будет, не жди,
Значит, я пропал на пол пути…
Для меня сегодня мрачный день
Я попал в незримую мне тень…

И теперь конечно для тебя
Будет всё обычно, как всегда…
Не заметив, капельки дождя
По лицу скользнут едва, едва…


Рецензии