соскольженье

Зима началась в октябре
Холодную, жёсткую осень
Распяла на заднем дворе
И плюнула снЕгами хлёстко.

И старый испытанный дождь
На миг пережил обновленье
Рука. Одиночество. Нож.
Попытка. Облом. Соскольженье.
В замызганном грязью стекле
Читаешь свое отраженье.


Рецензии